欢迎来到东莞旅行社,东莞旅游网,性价比东莞至高,欢迎对比!
您所在位置:首页  > 港澳台 > 港澳报关入台证 > 台胞证续签>台胞证续签一年多次
台胞证续签一年多次
注意事项:
1、请在预订时再次核对预订内容及注意事项;
2、旅客信息请务必填写正确,因客人原因填写错误产生的责任及费用,需由客人自行承担;
3、据新修订的《居民身份证法》规定,一代居民身份证已于2013年1月1日起停止使用,请使用二代居民身份证,以便顺利出游;
4、本网站不接受未成年人单独报名,必须有成年人同行或提供家长同意书方可报名;
5、因接待条件有限,不接受孕妇及80周岁以上人士报名;
6、报名出境旅游,请务必检查护照的有效期至少为(回程日期+6个月)以上和两页以上空白签证页,特别产品可能要求的有效期更长,请务必咨询客服。
7、产品名称含有“等待确认”或预订的是单项代订服务产品(例如:代订酒店、交通等),请等待工作人员电话给予确认再行支付;未经确认即自行支付,若最终未能成功预订,我司将退还用户所支付的款项,不另作任何赔偿。
0769-33343111
独立成团 个性定制 团队定制 公司、大客户、亲友团队出游一站解决

台胞证续签一年多次    次浏览

2015-01-07 15:48:41

成人 ¥900.00 儿童 ¥900.00

-+ -+

3月
5月
4
  • 星期日
  • 星期一
  • 星期二
  • 星期三
  • 星期四
  • 星期五
  • 星期六
  • 30

  • 31

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 8

  • 9

  • 10

  • 11

  • 12

  • 13

  • 14

  • 15

  • 16

  • 17

  • 18

  • 19

  • 20

  • 21

  • 22

产品特色

    日:

7-10

预约时间:

  无需预约

费用

 950

有效时间:

 1-2

最多停留:

 1-2

入境次数:

 多次

行程说明

1.申请人需先提供台胞证首页和有效签注页的扫描件查询是否能够办理。

2.台胞证续签或者受理中心批出两年的有效和停留期需要按照两年的费用收取,价格请质询客服。

3.台胞证续签是在原来已经有停留在中国的签注基础上延续停留期,如果原有的签注已经过期不能办理续签。办理续签必须在原有的签注过期前一到两个星期之前办理。

相关路线

相关攻略

4月
  • 值班电话

  • 15818387733
  • 15820883484
  • 旅行者交流群

  • 157971039

微信公众号